wie rechnte ihr das??
-
- 08. Jan 2014 13:09
- vielen dank euch habe das öl(10g) mit gerechnet dann
habe ich 7,4 punkte bei 500g
-
- 08. Jan 2014 12:13
- ol mit dazu rechnen, alles fertig machen, fertiges Gericht abwiegen.
Gesamtpunkte durch Gesamtgewicht teilen, dann hast du punkte pro gramm.
das ganze m al deiner (natürlich auch abgewogenen) Portion, und du hast deine Punkte.
-
- 08. Jan 2014 12:12
- ist eigentlich recht simpel :)
Rechne das Gewicht aller Zutaten (auch das Öl!) zusammen. Da kommst du dann auf 2199 g (ohne Öl gerechnet, weil du kein Gewicht angegeben hast)
Dann rechnest Du Punkte durch Gewicht (31/2199) = 0,014 (für 1g)
Jetzt musst du nur noch deine Portion abwiegen und mit 0,14 multiplizieren. Beispiel mit 400 g Portion
400*0,014=5,6 Punkte
Ich mache mir in diesen Fällen allerdings nicht mehr die Mühe auch noch die Sonderpunkte auszurechnen. Die esse ich dann lieber in Form von Obst zum Nachtisch.
So würde ich jedenfalls rechnen.
(in obiger Rechnung fehlt natürlich noch dein Öl)
-
- 08. Jan 2014 11:46
- habe eine Gemüse Pfanne gemacht aber für die ganze Familie
352 Zucchini
195 Paprika rot
271 Champion (friche)
961 Kartoffeln( gekocht geschält)
320 Rinderminutensteaks
2tl öl
100g Raclette Käse ( habe noch soviel von Silvester)
insgesamt wäre der top 31 punkte ohne das öl
was und wie rechne ich mir da jetzt punkte weg