Eintopf... Wie berechnen?
-
- 26. Jan 2016 11:41
- Wenn Du genau die Hälfte ißt, brauchst Du dei Punkte nur halbieren, ansonsten mußt Du rechen...Z.B, der Eintopf wiegt insgsamt 1000g, Du ißt 320g Dein Partner 680g, dann rechnest Du Gesamtpunkte geteilt durch 1000 mal 320. dann hast Du Deine Punkte.
Allgemein:
Gesamtpunkte : Gesamtgewicht x Portionsgewicht = Portionspunkte
Du kannst noch die Sonderpunkte herausrechnen:
Gesamtsonderpunkte : Gesamtpunkte x Portionspunkte = Portionssonderpunkte.
Ziehst Du die Portionssonderpunkte von den Portionspunkten ab, hast Du die Portionsfreipunkte.
-
- 26. Jan 2016 11:34
- Hallo, ich möchte einen ww 0 Punkte gemüsetopf machen. Jetzt will mein Mann mit essen. Kann ich einfach die gesamtpunkte halbieren? Oder muss ich wirklich rausrechnen??
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m886111194244759/0-Punkte-Gemuesetopf.html
LG Nadja